福彩3d和值表

华晨汽车中华品牌助力长城巡查公益活动

2016-12-05

微信图片_20181129213640.jpg      11月30日,国家文物局在河北金山岭长城举行《长城保护条例》公布十周年纪念活动,国家文化部部长雒树刚、河北省省长张庆伟出席,国家文物局局长刘玉珠主持。在本次活动中,华晨汽车集团常务副总裁刘同富代表华晨汽车,与国家文物局签署了长城保护战略合作协议,旗下中华品牌将助力长城保护志愿巡查活动,并建立长效合作机制。刘同富表示:“长城是我们中华民族文明的灿烂遗产。我们深知,责任之道,贵于行。我们深信,企业经济效益与企业社会责任应该齐头并进。华晨汽车将继续行走在企业社会责任的前沿。本次合作将开启华晨汽车积极承担社会责任,践行公益事业的新篇章。”
20161205144128_6467.jpeg       国家文化部部长雒树刚指出,长城是中华民族的精神象征,做好长城保护对于展示中华民族灿烂文明、培育社会主义核心价值观、坚定文化自信、促进经济社会发展等,都具有十分重要的意义。他强调要本着对历史负责、对人民负责的态度,全力做好长城保护工作。12月1日是《长城保护条例》实施十周年的日子,作为中华民族拼搏精神的传承者,作为自主企业的公益先行者,华晨汽车将以此为契机,不遗余力、尽己所能,助力世界文化遗产的修复巡查与保卫工作。国家文物局与华晨汽车集团此次签署的战略合作协议,是国家文物局引导社会力量参与长城保护的一次尝试,也是华晨汽车全面升级品牌社会责任的又一个里程碑,进一步凸显华晨汽车致力于公益事业发展之心,为保护民族文化遗产贡献力量的坚定承诺。
       华晨汽车还宣布提供旗下中华品牌明星产品——高性能智控suv中华v3,为长城巡查活动提供出行保障,以促进推动华晨汽车与国家文物局战略合作的达成。这不是华晨汽车首次为社会公益事业,践行社会责任做出贡献。早在2015年中华V3上市之初,华晨汽车便与国家女排结下了深厚的缘分。为助力国家体育事业,弘扬女排精神,传递社会正能量,华晨汽车与中国国家女子排球队成为官方战略合作伙伴,并一路陪伴中国女排夺得世界冠军。今年6月,华晨汽车再次助力国家女排再创佳绩,赞助旗下高端品牌产品华颂7,作为中国国家女子排球队备战用车迎战里约奥运会。而此次华晨汽车以修复长城为契机,也将女排精神与长城精神合二为一熔铸新时期的爱国情怀和力量。 
      活动期间,华晨汽车将于2017年陆续在长城沿线15个省市404个县,展开以中华v3为主的长城保护志愿巡查活动。而藉由与长城保护战略合作伙伴关系的缔结,华晨汽车企业社会责任战略也宣布全面升级。未来,华晨汽车的企业社会责任战略将更加整合、更可持续、更具创新性,并更广泛地扩大公益项目的社会影响力,真正实现全民公益,汇聚个体的行动成就美好未来。

客户服务中心热线 400-818-8333 免责声明 版权所有 华晨汽车集团控股有限公司 辽ICP备10018509号 COPYRIGHT 2011 HUACHENAUTO.ALL RIGHTS RESERVED?